로고

AIMEET
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

    자유게시판

    соус для орамы - орама нан на сковороде

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 Lindsey
    댓글 0건 조회 36회 작성일 24-07-29 06:30

    본문

     
     
     
     
     
     

     
     
    соус для орамы - орама нан на сковороде [Подробнее...]
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Орама рецепт приготовления на сковороде admin 0 Комментариев Орама или казахские ленивые манты — пошаговый рецепт от Максима Гринкевича. Ораму (рулет) у нас называют по разному, Фатима, Каттама (слоенка), Жута Нан (это уже ближе к дунганской кухне), что в переводе означает. Подпишитесь на канал и поставьте Лайки!Тесто(на 1шт): Мука 160г Яйцо 1 Вода 60-70мл Соль щепоткаНачинка: Фарш. В сковороду наливаем 100 мл. подсолнечного масла, на раскаленной сковороде обжариваем лук, после добавляем морковь, обжариваем до полуготовности, затем солим и дожариваем до конца, после. Предлагаю для орамы-ханум на сковороде приготовить сметанный соус, он очень гармонично сочетается с пряной орамой. Для сметанного соуса вам. Подпишитесь на канал и поставьте Лайки!Тесто(на 1шт): Мука 160г Яйцо 1 Вода 60-70мл Соль щепоткаНачинка: Фарш. ОРАМА НАН НА СКОВОРОДКЕ когда нет мантоварки или лень ее мыть

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.